jueves, 5 de mayo de 2011

Rosti de Gambas

El Día anterior decidí (por determinada "ocasión especial") hacer una cena, el cuál no tenia idea de qué era, a qué sabía o cómo prepararla. Ojeé un libro de recetas y determiné que cenaríamos Rosti de Gambas. Ya en el supermercado, encontramos los ingredientes necesarios, algunos que nunca había utilizado antes, por el cual solicite la compañía de una amiga para que me ayudara a encontrar esos ingredientes. En fin, llegó el momento crucial de combinar los ingredientes, cortarlos etc. El plato resultó perfecto. Me gustó mucho y sin embargo sencillo. Se los recomiendo para cualquier cena en su casa.

Rosti es una especie de tortilla de papas y Gambas son camarones. Así que ya pueden ir imaginándose cómo van las cosas. Aparte, la tortilla se acompaña con una salsa hecha de : Tomatinos, chilli , cebollinos, cebolla roja, aceite de oliva, apio, cilandro, sal y pimienta. Esta última es la que le dio el toque a mi favor.